Óleo essencial Lavanda uNeVie

Código: OLE1001 Marca:

Óleo essencial Lavanda uNeVie
100% puro, natural e vegetal - vidro com 10ml
óleo essencial com sua marca

Produto 100% natural, vegetal e feito à mão em embalagem de vidro âmbar. Livre de testes em animais.

Óleos essenciais ou óleos voláteis são substâncias vitais aromáticas encontradas nas flores, frutas e especiarias.

Têm origem vegetal e podem ser extraídos por destilzação a vapor de água, destilação a pressão reduzida, prensagem a frio ou enfleurage. São amplamente utilizados em cosméticos naturais e vegetais, saboaria, medicamentos fitoterápicos e aromaterapia. 

Registros indicam o uso de ervas aromáticas desde as antigas civilizações, tais como Egito, Índia, China, Grécia, nas medicinas tradicionais, com finalidades terapêuticas, ou em rituais religiosos.

Inserida no SUS em 2018 (Portaria no 702), a aromaterapia é uma das 29 modalidades terapêuticas institucionalizadas com a Política Nacional de Práticas Integrativas e Complementares - PNPIC; posicionou o Brasil na vanguarda mundial da inserção das Medicinas Tradicionais, Complementares e Integrativas (MTCI) no sistema nacional de saúde.

fonte: http://observapics.fiocruz.br/wp-content/uploads/2020/06/Cuidado-integral-na-Covid-Aromaterapia-ObservaPICS.pdf

Indicação
para banhos, escalda-pés, em difusores e massagens 

Modo de usar:
diluição recomendada para uso de 1% (1 para 100) em óleo vegetal, creme ou água.
1ml de óleo essencial é igual a 20 gotas.
Não usar puro sobre a pele.
Conservar em local seco, protegido do sol e calor excessivo.
Evitar área dos olhos. Manter fora do alcance de crianças.
Em caso de sensibilidade, suspender o uso e procurar orientação médica.
Uso externo. 

Composição INCI
Lavandula Officinalis Flower Oil

Composição
Óleo essencial de Lavanda Francesa

Ficha técnica - fonte: https://www.arca.fiocruz.br/bitstream/icict/34745/2/shirley_matos_ioc_espec_2013.pdf

LAVANDA (Lavandula officinalis)

Família: Lamiaceae

Origem: planta nativa da região mediterrânea. A principal produção de óleo essencial de lavanda fica na região de Provence, na França, mas também é produzida na Espanha e Bulgária. Seu nome deriva do latim “lavare” que significa “lavar”. É considerado o óleo mais útil e versátil da aromaterapia.

Características da planta: a lavanda alcança uma altura de 30 a 90cm, e floresce de junho a agosto. As flores são de um tom roxo-malva.

Partes utilizadas: flores

Método de extração: destilação a vapor

Embalagem
frasco de vidro âmbar - conta-gotas e tampa de plástico reciclável

Validade 18M

AFE ANVISA 4.01371.1 | Proc. no 25351.556398/2020-37

Nota: produtos naturais podem sofrem variação de cor devido a safra e/ou características dos ingredientes da composição.

Sobre a loja

Uma empresa da economia criativa, desde 2014 focada em produtos autorais com mais de 70 itens em diferentes linhas (sabonetes, corpo, rosto, cabelo, higiene & cuidados, barba&Cia e casa). Saboaria e cosméticos veganos 100% feitos à mão, naturais e vegetais.

Pague com
  • Pix
  • Mercado Pago
  • PagSeguro V2
  • proxy-paghiper-v1
  • proxy-paypal-express-checkout
Selos
  • Site Seguro

Andreia Mendes Munhoz ME - CNPJ: 11.681.724/0001-64 © Todos os direitos reservados. 2024


Para continuar, informe seu e-mail